

# АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «КЯХТИНСКИЙ РАЙОН» РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ

### РАСПОРЯЖЕНИЕ

«<u>*D6*</u>» февраля 2023 года

No 45

#### г. Кяхта

В рамках реализации муниципальной программы «Совершенствование муниципального управления в муниципальном образовании «Кяхтинский район» на 2021-2023 годы», подпрограммы «Развитие территориального общественного самоуправления в МО «Кяхтинский район» на 2021-2023 годы», утвержденной постановлением МО «Кяхтинский район» от 30.12.2020 года № 599, в целях подведения итогов и определения победителей районных конкурсов внести изменения в распоряжение Администрации МО «Кяхтинский район» от 18.03.2021 года № 130:

- 1. Вывести из членов единой конкурсной комиссии И.В. Матаева, И.А. Хлудневу.
- 2. Ввести в состав единой конкурсной комиссии Ванкееву А.А. председателя Совета депутатов МО «Кяхтинский район», Брыкову Е.Б. и.о. начальника МКУ «Финансовое управление Администрации МО «Кяхтинский район» (приложение 1).
- 3. Опубликовать настоящее распоряжение в районной газете «Кяхтинские вести» и разместить на официальном сайте муниципального образования «Кяхтинский район» в сети Интернет.
- 4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Руководителя Администрации МО «Кяхтинский район» А.М. Болсохоеву.
- 5. Настоящее распоряжение вступает в силу с даты его подписания.

Руководитель Администрации МО «Кяхтинский район»

Б.Ж. Нимаев

В.А. Полонова 89915411806

Приложение 1 к распоряжению Администрации MO «Кяхтинский район» от «\_\_\_\_» февраля 2023 г. №

#### Состав комиссии

## по проведению районных конкурсов «Лучшее территориальное общественное самоуправление», «Лучший социально-значимый проект ТОС», «Лидер ТОС»

- 1. Болсохоева А.М. первый заместитель Руководителя Администрации МО «Кяхтинский район», председатель комиссии;
- 2. Полонова В.А. консультант Администрации МО «Кяхтинский район», секретарь комиссии;
- 3. Ванкеева А.А. Председатель Совета депутатов МО «Кяхтинский район» (по согласованию);
- 4. Алемасова М.В. управляющий делами Администрации МО «Кяхтинский район»;
- 5. Брыкова Е.Б. и.о. начальника МКУ «Финансовое управление Администрации МО «Кяхтинский район»;
- 6. Жамбалтарова Э.А. начальник экономического отдела Администрации МО «Кяхтинский район»;
- 7. Бусяцкая О.Д. депутат Совета депутатов МО «Кяхтинский район» (по согласованию);
- 8. Жарникова А.П. депутат Совета депутатов МО «Кяхтинский район» (по согласованию);
- 9. Анчикова В.Д. руководитель АУ «Редакция газеты «Кяхтинские вести», депутат Совета депутатов МО «Кяхтинский район» (по согласованию).