

### МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «КЯХТИНСКИЙ РАЙОН» РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ

#### протокол

заседания рабочей группы

## по внедрению Стандарта деятельности МО «Кяхтинский район» РБ по созданию благоприятного инвестиционного климата

«04» декабря 2014г.

№ <u>2</u>

г. Кяхта

Место: Администрация, актовый зал Время: 10. 00 часов

**Председательствующий:** Эрдыниев А.С. – Первый заместитель Руководителя администрации МО «Кяхтинский район»

Секретарь: Дырхеева Арюна Сыренжаповна – главный специалист по инвестиционной политике экономического отдела Администрации МО «Кяхтинский район»

#### Члены комиссии:

1. Слепнева Т.Ю. – управляющий делами Администрации МО «Кяхтинский район»;

2. Машанова Р.В. – и.о. начальника экономического отдела Администрации МО «Кяхтинский район»;

3. Игумнова Н.И. - ведущий специалист экономического отдела Администрации МО «Кяхтинский район»;

4. Шарьюрова Т.Б. – начальник правового отдела Администрации МО «Кяхтинский район»;

5. Арсентьев А.В. – специалист по информационным технологиям Администрации МО «Кяхтинский район»;

6. Будатарова А.Р. – и.о. ведущего специалиста - пресс-секретаря Администрации МО «Кяхтинский район»;

7. Сафронова Г.Ю. – начальник отдела строительства, земельных и имущественных отношений Администрации МО «Кяхтинский район»;

8. Харанхоева Е.П. – главный специалист по имуществу Администрации МО «Кяхтинский район»;

9. Цыбиков Б. Ц.-Д. – главный специалист по земельным вопросам Администрации МО «Кяхтинский район»;

10. Доржиев А.А. – и.о. главного специалиста по архитектуре и строительству Администрации МО «Кяхтинский район»;

11. Мункуева Л.В. – и.о. начальника финансового управления МО «Кяхтинский район»;

12. Черняев В.М. – начальник отдела ЖКХ и инфраструктуры Администрации МО «Кяхтинский район»;

13. Чурсов С.Н. – начальник отдела сельского хозяйства Администрации МО «Кяхтинский район».

#### Приглашенные:

1. Чекусова М.А. – Директор ИП Чекусова, руководитель экспертной группы

2. Цыбиктаров Б.Г. – Директор ООО «Темп», координатор экспертной группы

#### Отсутствовали:

#### Члены комиссии:

1. Шарьюрова Т.Б. – начальник правового отдела Администрации МО «Кяхтинский район»

2. Арсентьев А.В. – специалист по информационным технологиям Администрации МО «Кяхтинский район»;

3. Будатарова А.Р. – и.о. ведущего специалиста - пресс-секретаря Администрации МО «Кяхтинский район»;

4. Харанхоева Е.П. – главный специалист по имуществу Администрации МО «Кяхтинский район»;

Цыбиков Б. Ц.-Д. – главный специалист по земельным вопросам Администрации МО «Кяхтинский район»;

5. Мункуева Л.В. – и.о. начальника финансового управления МО «Кяхтинский район»;

6. Чурсов С.Н. – начальник отдела сельского хозяйства Администрации МО «Кяхтинский район».

#### Приглашенные:

1. Цыбиктаров Б.Г. – Директор ООО «Темп», координатор экспертной группы

#### Повестка совещания:

# Организация работы по внедрению Стандарта деятельности МО «Кяхтинский район» РБ по созданию благоприятного инвестиционного климата

Комиссия заслушала: 1. Дырхееву А.С.

1. дырхееву А.С.

#### Комиссия решила:

1. Внести изменения во все разделы дорожной карты в соответствии с требованиями стандарта деятельности МО по созданию благоприятного инвестиционного климата. Раскрыть более подробно информацию о выполненных требованиях стандарта, откорректировать мероприятия, ответственных с указанием номера телефона, адреса электронной почты и сроки выполнения требований.

Ответственный: Дырхеева А.С. Срок: 08.12.2014

+

### Председательствующий

## Секретарь

(подпись)

(подпись)

<u>А.С. Эрдыниев</u> (Ф.И.О.) <u>А.С. Дырхеева</u> (Ф.И.О.)

