ПРОТОКОЛ № 1

протокол рассмотрения заявок на участие в открытом конкурсе на право получения свидетельства на осуществление регулярных перевозок по одному или нескольким муниципальным маршрутам регулярных перевозок по нерегулируемому тарифу на территории Кяхтинского района реснублики Бурятия

г. Кяхта ул. Ленина, дом 33, каб. 20 19.06.2020 г. 10 час. 00 мин.

Председатель конкурсной комиссии:

Болсохоева Анна Марковна – 1-й Заместитель Руководителя Администрации МО «Кяхтинский район» по экономике;

Члены конкурсной комиссии:

- 1. Болсохоева Анна Марковна первый заместитель руководителя Администрации МО «Кяхтинский район»;
- 2. Жамбалтарова Эржени Александровна начальник экономического отдела Администрации МО «Кяхтинский район»;
- у 3. Ершович Анастасия Евгеньевна ведущий специалист юрист отдела по правовым вопросам и муниципальным закупкам;
 - 4. Гомбоцонов Жаргал Баирович начальник ОГИБДД Кяхтинского района;
 - 5. Очирова Нина Дабаевна главный специалист МРИ ФНС России № 8 по РБ;
 - 6. Цыдыпов Сергей Гуроцыренович глава МО «Кударинское», председатель Совета глав муниципальных поселений;
 - Жарникова Анна Петровна председатель депутатской комиссии по промышленности, транспорту, связи, коммунально-бытовому обслуживанию и торговли;
 - 8. Игумнова Наталья Ивановна главный специалист экономического отдела Администрации МО «Кяхтинский район», секретарь комиссии;

В состав конкурсной комиссии входит 8 членов. Заседание проводится в присутствии 8 членов комиссии. Комиссия в принятии решений правомочна.

1. Повестка заседания комиссии:

- ёскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе на право получения свидетельства на осуществление регулярных перевозок по одному или нескольким муниципальным маршрутам регулярных перевозок по нерегулируемому тарифу на территории Кяхтинского района по следующему лоту:

Лот № 1- маршруты № 10 «Кяхта-Наушки-Кяхта»; маршруты № 11 «Кяхта-Хоронхой-Кяхта» (с заездом в с. Усть-Кяхту); № 12 «Кяхта-Усть-Киран-Кяхта»; маршрут № 13 «Чикой-Кяхта-Чикой»; № 14 «Большой Луг-Кяхта-Большой Луг» (с заездом в с. Субуктуй); маршрут № 15 «Большая Кудара-Кяхта-Большая Кудара» (с заездом в с. Энхэ-Тала, Холой, Октябрьский); маршрут № 19 «Кудара - Сомон-Кяхта-Кудара-Сомон»; маршруты № 20 «Шарагол-Кяхта-Шарагол» (с заездом в с. Анагустай, Цаган-Челутай); Лот № 2 - маршрут № 22 «Усть-Дунгуй-Кяхта-Усть-Дунгуй».

2. На 10.00 час. 19.06.2020 г. для участия в конкурсе:

по Лоту № 1 поступил 1 конверт с заявкой. Целостность конверта сохранена и подтверждена членами конкурсной комиссии;

по Лоту № 2 не представлено ни одной заявки.

3

3. Секретарем конкурсной комиссии вскрыт конверт с заявкой по Лоту № 1 и объявлена информация о претенденте на участие в конкурсе на право получения свидетельства на осуществление регулярных перевозок по одному или нескольким муниципальным маршрутам регулярных перевозок по нерегулируемому тарифу на территории Кяхтинского района.

i

N⁰	Лот	Регистрационный	Наименование	ФИО	Юридический
п/п	№ маршрута	номер заявки,	юридического	руководителя	адрес, адрес
3		время и дата	лица,	юридического	индивидуального
		поступления	индивидуального	лица,	предпринимателя,
			предпринимателя,	индивидуального	уполномоченного
			участников	предпринимателя,	участника
			договора	уполномоченного	простого
			простого	участника	товарищества
			товарищества	простого і	
				товарищества	
۱.	Лот № 1- маршруты	№ 1, 13-10,	Индивидуальный	Манзаров Юрий	671944,
	№ 10 «Кяхта-	18.06.2020 г.	предприниматель	Алексеевич	республика
	Наушки-Кяхта»;		Манзаров Юрий		Бурятия,
3	маршруты № 11		Алексеевич (ИП		Закаменский
	«Кяхта-Хоронхой-		Манзаров Ю.А.,		район, с. Хужир,
	Кяхта» (с заездом в		ОГРН		ул. Центральная,
	с. Усть-Кяхту); №	t	304032314000026		д. 47
	12 «Кяхта-Усть-				
	Киран-Кяхта»;				
	маршрут № 13				
5	«Чикой-Кяхта-				
-	Чикой»; № 14				
	«Большой Луг-				
	Кяхта-Большой				
	Луг» (с заездом в с.				
	Субуктуй); маршрут № 15 «Большая				
				1	
~	Кудара-Кяхта-			•	
	Большая Кудара» (с заездом в с. Энхэ-				
	Тала, Холой,				
	Октябрьский);				
1	маршрут № 19				
	«Кудара - Сомон-				
	Кяхта-Кудара-				
	Сомон»; маршруты	1			
	№ 20 «Шарагол-	(
	Кяхта-Шарагол» (с				
	заездом в с.				
	Анагустай, Цаган-				
3	Челутай)				

Претендентом в составе заявки представлены:

1. Заявление на участие в открытом конкурсе на 3 л. в 1 экз.;

2. Перечень транспортных средств, заявляемых к осуществлению пассажирских перевозок по форме согласно приложению № 3 к конкурсной документации на 7 транспортных средств на 1 л. в 1 экз.;

3. Согласие собственников транспортных средств, заявленных к осуществлению пассажирских перевозок, на обработку персональных данных по форме согласно приложения № 4 к конкурсной документации на 1 л. в 1 экз.;

4. Информация о среднем количестве транспортных средств, предусмотренных договорами обязательного страхования гражданской ответственности юридического лица,

индивидуального предпринимателя, участников договора простого товарищества за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров (далее-договоры обязательного страхования гражданской ответственности), действующие в течении года, предшествующего дате размещ¢ния извещения, на 1 л. в 1 экз.;

5. Государственные регистрационные знаки транспортных средств, предусмотренных договорами обязательного страхования гражданской ответственности, действующими в течении года, предшествующего дате размещения извещения, на 1 л. в 1 экз.;

6. Сведения о количестве дорожно-транспортных происшествий, на 1 л. в 1 экз.;

7. Сведения об опыте осуществления регулярных пассажирских перевозок, на 1 л. в 1 экз.; 8. Копия лицензии, на 1 л. в 1 экз., договора аренды транспортного средства на 7 ед., акты приема передачи на 7 ед., копии свидетельства о регистрации транспортных средств на 7 ед., копии паспортов транспортных средств на 7 ед., копии документов о прохождении технического осмотра транспортного средства на 7 ед.

9. Опись представленных документов по форме согласно приложению № 5 к конкурсной документации на 2 л. в 1 экз.

Объем заявки 47 л. Заявка	прошита,	пронумерована,	скреплена	подписью	И	печатью
претендента. Председатель комиссии:	6	А.М. Болсох	оева			
	1					
Члены конкурсной комисси	ии:		-			
		Э.А. Жам	ибалтарова			
3	6	А.Е. Ерш	ЮВИЧ			
		Ж.Б. Гом	боцонов			
	OH.C	ин Счи	рова	1		
		с. Г. Цы <u>л</u>	цыпов			
4	Haffe	савуА.П. Жар	никова			
T.	Muper	<u>из</u> Н.И. Игу	мнова			
	1	5				

ŧ