ПРОТОКОЛ № 2

протокол рассмотрения заявок на участие в открытом конкурсе на право получения свидетельства на осуществление регулярных перевозок по одному или нескольким муниципальным маршрутам регулярных перевозок по нерегулируемому тарифу на территории • Кяхтинского района республики Бурятия

г. Кяхта ул. Ленина, дом 33, каб. 20 14.07.2020 г. 14 час. 00 мин.

Председатель конкурсной комиссии:

Болсохоева Анна Марковна — 1-й Заместитель Руководителя Администрации МО «Кяхтинский район» по экономике;

Члены конкурсной комиссии:

- 1. Жамбалтарова Эржени Александровна начальник экономического отдела Администрации МО «Кяхтинский район»;
- 2. Ершович Анастасия Евгеньевна ведущий специалист юрист отдела по правовым вопросам и муниципальным закупкам;
- 3. Будажапов Александр Викторович Врио начальника ОГИБДД Кяхтинского района;
- 4. Очирова Нина Дабаевна главный специалист МРИ ФНС России № 8 по РБ;
- 5. Жарникова Анна Петровна председатель депутатской комиссии по промышленности, транспорту, связи, коммунально-бытовому обслуживанию и торговли;
- 6. Игумнова Наталья Ивановна главный специалист экономического отдела Администрации МО «Кяхтинский район», секретарь комиссии;

Приглашенные: представитель от ИП Манзарова Ю.А. Самбуев В.Д.

В состав конкурсной комиссии входит 8 членов. Заседание проводится в присутствии 7 членов комиссии. Комиссия в принятии решений правомочна.

1. Предметом настоящего открытого конкурса является право получения свидетельства на осуществление перевозок по одному или нескольким муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории МО «Кяхтинский район» по нерегулируемому тарифу, включенным в состав одного лота.

Заседание проводится с целью проведения процедуры рассмотрения заявки на участие в открытом конкурсе на право получения свидетельства на осуществление регулярных перевозок по одному или нескольким муниципальным маршрутам регулярных перевозок по нерегулируемому тарифу на территории Кяхтинского района по следующим лотам:

- Лот № 1- маршруты № 10 «Кяхта-Наушки-Кяхта»; маршруты № 11 «Кяхта-Хоронхой-Кяхта» (с заездом в с. Усть-Кяхту); № 12 «Кяхта-Усть-Киран-Кяхта»; маршрут № 13 «Чикой-Кяхта-Чикой»; № 14 «Большой Луг-Кяхта-Большой Луг» (с заездом в с. Субуктуй); маршрут № 15 «Большая Кудара-Кяхта-Большая Кудара» (с заездом в с. Энхэ-Тала, Холой, Октябрьский); маршрут № 19 «Кудара Сомон-Кяхта-Кудара-Сомон»; маршруты № 20 «Шарагол-Кяхта-Шарагол» (с заездом в с. Анагустай, Цаган-Челутай).
- Лот № 2 маршрут № 22 «Усть-Дунгуй-Кяхта-Усть-Дунгуй».
- 2. На процедуру рассмотрения заявок:
- 2.1. По лоту № 1 представлена одна заявка;

- 2.1.1. Регистрационный номер заявки № 1 дата поступления: 18.06.2020 г. в 13 час. 10 мин., сведения о претенденте: индивидуальный предприниматель Манзаров Юрий Алексеевич (ИП Манзаров Ю.А., ОГРН 304032314000026), юридический адрес 671955, Республика Бурятия, Закаменский район, с. Хужир, ул. Центральная, д. 47.
- 2.2. По лоту № 2 не поступило ни одной заявки.
- 3. Конкурсная комиссия рассмотрела представленную заявку на участие в конкурсе на соответствие требованиям, установленным конкурсной документацией, утвержденной постановлением муниципальным образованием «Кяхтинский район» от 20.05.2020 г. № 218 (далее конкурсная документация) и соответствие претендентов требованиям, установленным статьей 23 Федерального закона от 13 июля 2015 г. № 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты российской Федерации» (далее Федеральный закон № 220-ФЗ), а также Положению об организации открытого конкурса на право транспортного обслуживания населения по муниципальным маршрутам Кяхтинского района по нерегулируемым тарифам, утвержденного Постановлением МО «Кяхтинский район» от 31.10.2016 г. № 388 (далее Положение об организации открытого конкурса) и приняла следующее решение:
- 3.1. Допустить к участию в конкурсе следующего претендента:

No	Претендент на участие в	«за» принятие	«против»	воздержалось
Π/Π	конкурсе	решения	принятие	
			решения	
1.	ИП Манзаров Юрий	7	0	0
	Алексеевич			

3.2. По лоту № 1 в соответствии с частью 4 статьи 19 Федерального закона № 220-ФЗ, пунктом 7.1.1 Положения об организации открытого конкурса, пунктом 6.1.3 конкурсной документации открытый конкурс признать несостоявшимся в связи с тем, что по результатам рассмотрения заявок на участие в открытом конкурсе принято решение о допуске к участию в открытом конкурсе одного претендента.

№ лота	«за» принятие	«против» принятие	воздержалось
	решения	решения	
- 1	7	0	0

- 3.3. В соответствии с частью 4 статьи 19 Федерального закона № 220-ФЗ, пунктом 5.10. Положения об организации открытого конкурса, пунктом 4.10 конкурсной документации в связи с тем, что по результатам рассмотрения заявок на участие в открытом конкурса принято решение о допуске к участию одного претендента и признания конкурса несостоявшимся, экономическому отделу администрации МО «Кяхтинский район» в течении трех рабочих дней со дня подписания настоящего протокола направить ИП Манзарову Ю.А. письменное уведомление о праве на получение свидетельства и карт маршрута № 10 «Кяхта-Наушки-Кяхта»; № 11 «Кяхта-Хоронхой-Кяхта» (с заездом в с. Усть-Кяхту); № 12 «Кяхта-Усть-Киран-Кяхта»; № 13 «Чикой-Кяхта-Чикой»; № 14 «Большой Луг-Кяхта-Большой Луг» (с заездом в с. Субуктуй); № 15 «Большая Кудара-Кяхта-Большая Кудара» (с заездом в с. Энхэ-Тала. Холой, Октябрьский); № 19 «Кудара Сомон-Кяхта-Кудара-Сомон»; № 20 «Шарагол-Кяхта-Шарагол» (с заездом в с. Анагустай, Цаган-Челутай), которые должны быть получены в течение десяти дней со дня подписания настоящего протокола.
- 3.4. По лоту № 2 с частью 7 статьи 24 Федерального закона № 220-ФЗ, пунктом 7.1.1 Положения об организации открытого конкурса, пунктом 6.1.1. конкурсной документации

открытый конкурс признать не состоявшимся в связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в открытом конкурсе не подано ни одной заявки.

№ лота	«за» принятие	«против» принятие	воздержалось
	решения	решения	
1	7	0	0

Председатель комиссин:

А.М. Болсохоева

Члены конкурсной комиссии:

9.А. Жамбалтарова

А.Е. Ершович

А.В. Будажапов

ff. Weef Н.Д. Очирова

А.П. Жарникова

изеве Н.И. Игумнова